360升级营销推广平台 花椒直播等成布局重点

2016年06月29日10:47  来源:人民网-IT频道
 
360商业产品事业部总经理杨炯纬
360商业产品事业部总经理杨炯纬

人民网北京6月28日电 (记者 陈键)记者昨日获悉,随着360公司业务边界不断拓展,360营销推广平台品牌从“好搜热链”正式升级为“360推广”,花椒直播等作为营销“新通道”的作用被提及。

2015年5月,360公司发布了“好搜热链”品牌,当时被部分媒体解读为“360旗下搜索网站‘好搜'正在不断加快商业化步伐”。

2016年是360公司成立的第十年。360董事长周鸿祎曾向媒体透露,今后360依然会坚持做安全领域,重新定义“新安全”,即安全不仅仅局限于安全软件,而是可以延展至企业安全、家庭安全、国家安全、社会安全;不仅指狭义上的硬件、软件保障,也指360能为用户带来的心理上的安全感。

为推介“360推广”新品牌,6月28日,360公司举行了主题为“新安全VS新营销”的媒体沟通。360商业产品事业部总经理杨炯纬介绍说,2016年,公司将对“360推广”从品牌理念、产品结构、技术革新层面进行全方面升级,对外提供更加高效的营销推广解决方案。

杨炯纬还透露,对“360推广”,今年将在品牌化和移动化层面进行重点布局,花椒直播正是这个布局的一个全新通道,其融入了备受瞩目的网红、VR等新元素。他在阐述“360推广”的优势与机遇时表示,目前“360推广”已经为金融、旅游、电商、游戏、日化等多行业客户提供营销推广解决方案。

360商业系统产品总监孔祥令当天在现场介绍了“新营销”概念下“360推广”的闭环营销体系。360市场策略部高级总监关静则谈到如何让商业变得有“温度、有情怀”,如何助建、维护用户和广告主的“安全感”。

 

 

(责编:陈键、毕磊)

推荐阅读