人民网>>IT

iPhone份额全球下滑 仅中国市场连续增长

古晓宇

2015年04月08日08:15    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:iPhone份额全球下滑 仅中国市场连续增长

  昨天,消费调查机构KantarWorldpanelComTech发布的调查报告显示,iPhone在美国、日本、德国、英国、意大利和西班牙等国的市场份额在连续下降,唯独在中国仍保持连续增长。

  调查数据显示,今年1月和2月,苹果在七大发达国家的智能手机市场的份额全部下降,但在中国市场情况则完全相反,今年2月,iPhone在中国市场的销量份额从去年11月的18.1%增至27.6%。

  报告还显示,在去年12月及今年1月、2月这3个月的期间内,iPhone6是中国最畅销手机,之后是小米的红米Note,排在第三位的是iPhone6Plus。

(责编:陈健、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖