人民网>>IT

威廉王子访华 国内电商走秀、天猫受邀出席演讲

2015年03月02日16:48        手机看新闻

威廉王子访华 国内电商走秀、天猫受邀出席演讲

曾经,我们看着他呆萌可爱地跟弟弟玩耍;

曾经,我们看着他走在母亲的灵柩后面,心都碎了;

曾经,我们和全世界人民一起观看他的世纪婚礼……

今天,他来中国了。

他被授封剑桥公爵,是女王英国伊丽莎白二世的长孙、威尔士亲王和已故戴安娜王妃的长子、英国皇室第二顺位继承人——威廉王子。作为一枚80后,他做过义工、服过军役、上过农场、去过阿富汗,他是专业飞行员、体育高手,他关注环保,致力慈善。

3月1日晚,威廉王子抵达北京,正式展开对中国为期4天的访问。英国驻华大使馆甚至发出了“如何偶遇威廉王子”的攻略。

3月2日,他率领英国优秀企业代表团抵沪,并启动在上海龙美术馆举办的“创意英伦盛典”活动。走秀网作为受邀中国电商代表,由高级副总裁牟清在席间发表演讲,向与会英国企业代表团介绍走秀网并进行深入交流。

走秀网成立于2008年,中国跨境进口电商鼻祖,专注于将海外优质品牌引进中国。已经获得菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)、HUGO BOSS、eBay等众多国际品牌及平台的官方授权合作。致力于以低于香港、等同于欧美的价格,将国际品牌商品带给中国消费者,是国际品牌进入中国市场的桥梁。

现今,国内电商纷纷加入国际品牌争夺战。而走秀网早在七年之前,就在英国、美国、意大利等欧美主要国家和地区战略部署供应链条,积累了强大的供应资源,签署众多独家和排他性合作协议,具备了独有的强大供应优势。2014年,走秀网在欧洲供应链方面取得了战略性进展,在意大利和英国都设立了仓库和订单管理系统,高水平管理欧洲各国订单,执行水平远远优于行业平均水平。

2014年9月,走秀网在耕耘多年的英国正式成立了子公司,在英国市场进一步打开突破口。2014年11月,在伦敦陆续与超过100家英国供应商合作对接。也就是在那次双11,新增入驻走秀网的英国本土品牌一次性多达几十个,签署的纸质合同堆起来有一米多高,订货额达到数百万英镑。

走秀网创始人兼CEO纪文泓表示,2014年,走秀网在欧洲各个国家和地区陆续设立了子公司,将扩大全球采购规模,进一步发挥上游优质供应的优势,以欧洲零售价的5-7折在当地采购,即使加上国际运费和关税后,走秀网的在线价格仍然与海外零售价基本持平,低于香港零售价。

纪文泓称,走秀网2015年的目标很明确,那就是进一步消除国内外歧视性差价,使得国内消费者能够在走秀网购买到更多海外优质商品,价格与海外零售价相同甚至更低。

(责编:杨波、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖