人民网>>IT

搭载F1.4光圈徕卡镜头 松下LX7很划算

2015年01月17日08:51    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:搭载F1.4光圈徕卡镜头 松下LX7很划算

  松下Lx7采用1/1.7英寸的1010万像素的高感光MOS感光元件,但是搭配镜头的规格已经提升到了全新高规格的徕卡认证DC VARIO-SUMMILUX镜头,等效焦距为24-90mm,最大光圈已经提升到了F1.4-F2.3,最近对焦距离依然保持1cm的优势。并且LX7还新增了光圈控制环,操作更加专业化。

F1.4光圈徕卡镜头 松下LX7仅2000出头

  松下LX7机身紧凑且复古化风格十分明显,背部的LCD显示屏虽然依然保持了3英寸的显示面积,但是具体显示精度值已经提升到了92万像素。另外,它还增加了最新的ND/Focus键,在拍摄时用来调整内建的ND滤镜,当切换至手动对焦模式时,它就成了调整焦距的作用,而在浏览照片时,它的功效就是用来放大、缩小照片。

(责编:闫璐、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖