深圳市人民政府副秘書長李卓文:40年再出發,深圳進而有為

2020年07月29日15:15  來源:人民網-IT頻道
 

  人民網深圳7月29日電(記者翁奇羽、王曉嘯)昨日,由深圳市人民政府指導、華為公司主辦的“深圳·進而有為 華為雲與計算城市峰會2020”成功舉行。深圳市人民政府副秘書長李卓文發表題為“40年再出發,深圳進而有為”的致辭。

  他表示,2020年是深圳經濟特區建立40周年,是粵港澳大灣區和深圳先行示范區建設全面鋪開縱深推進的關鍵之年,是高質量全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年。深圳經濟特區作為國家改革開放的重要窗口,各項事業取得顯著成績,已成為一座充滿魅力、活力、動力、創新力的國際化創新性城市。創作了舉世矚目的發展成就,向世界展示了中國特色社會主義的活潑生機。深圳所取得的成績離不開華為公司及各位合作伙伴的共同努力。深圳因改革而生,因開放而強,深圳市政府一直秉持開放包容的態度,2019年,市政府與華為公司簽訂聯合打造全國鯤鵬產業示范區戰略合作協議,全力支持在深圳打造中國鯤鵬產業源頭創新中心,加快落實鯤鵬生態體系規劃布局,將深圳打造成應用場景更豐富,競爭力更強的示范區。

(責編:趙超、呂騫)

相關專題