納倫·沙姆:讓旅行預訂變得簡單

海外網  陳菲揚

2020年07月03日08:36  來源:人民網-人民日報海外版
 

 

  Omio是歐洲領先的旅行交通預訂平台,總部位於德國柏林,該平台旨在讓旅行計劃和預訂變得簡單、靈活且個性化。納倫·沙姆(Naren Shaam)是Omio的創始人兼首席執行官。

  沙姆從哈佛商學院畢業后,有過一次橫跨歐洲的大規模背包旅行。然而,他對旅行預訂的困難感到失望,大部分旅行時間用於計劃旅行和研究旅游路線。與此同時,沙姆發現了多模式旅游網站的巨大發展需求,毅然辭去當時從事的金融工作,到以科技和初創公司蓬勃發展而聞名的柏林,為歐洲的旅行者打造一個流暢、直觀的在線訂票平台。他表示,該平台要讓數百萬用戶比較不同交通選擇的價格,並通過一個產品更簡便地計劃自己的旅行。2012年GoEuro(Omio前身)應運而生。

  歐洲的跨國之旅往往包括多種交通方式,GoEuro致力於打造獨特的旅行方式,為用戶設計合理的交通出行工具,提供快捷實惠的旅行方案,幫助用戶簡化旅行計劃過程。“目前還沒有一個產品可以提供全球的交通服務。我們希望可以打造這樣一個產品,讓全球用戶環游世界的夢想變得輕鬆簡單。”沙姆說。

  沙姆正以滿腔熱情和科學技術推動變革世界旅行的方式,他的願景是打造世界上最大的旅游平台。自推出以來,GoEuro已發展成為歐洲最大的旅游預訂平台之一。公司致力於成為滿足用戶旅行預訂需求的最佳平台,通過對產品不斷升級,使其可以更快速、高效地運作,從而實現計算機、移動網頁及應用程序之間的無縫切換。

  2019年初,GoEuro更名為Omio,並開始實施全球擴張戰略。如今,Omio已在15個國家運營,每個月有來自120多個國家的2700萬名用戶與800多家旅游合作伙伴連接,暢游歐洲大陸逾10萬個目的地。

  圖片來源於網絡

(責編:趙超、呂騫)