2018 CES Asia 即將揭幕:華為 P20 Pro領銜參展

楊昊睿

2018年06月14日13:12  來源:中關村在線
 
原標題:2018 CES Asia 即將揭幕:華為 P20 Pro領銜參展

  CES Asia 2018展會將在5天后召開,屆時華為全系旗艦將悉數亮相。我們已經確認,今年上半年憑借徠卡三攝、極光色名聲大噪的華為P20 Pro將在展會上亮相。

  華為P20 Pro是華為手機今年上半年旗艦機型,於3月27日在法國召開全球發布會。採用全球首創后置4000萬+2000萬+800萬像素徠卡(彩色+黑白+長焦)三鏡頭設計,最大光圈f/1.6,是唯一一款達到1/1.7英寸類型圖像傳感器的手機產品,並擁有專利保護的業界首發真空納米級的磁控濺射鍍膜工藝。完美呈現了取自自然光譜中的一段顏色變化,使得結構色首次在手機玻璃背蓋材質中呈現,從而打造出全球首款玻璃漸變色手機。無疑華為P20 Pro是目前綜合配置最強、設計理念最為引領潮流的安卓旗艦機型之一。

2018 CES Asia 即將揭幕:華為 P20 Pro領銜參展

  與此同時,在拍照方面,華為P20 Pro還配備有專業模式和4D對焦,支持3倍光學變焦和5倍混合變焦,可以提供較專業的拍攝體驗。此外,樂趣AR拍攝、960幀慢動作視頻、超級夜景等功能也極具可玩性。而據國際知名的DxO Mark評估,華為P20 Pro的拍攝得分高達109分,是目前為止的最高分。並在4月份,華為P20 Pro又斬獲了TIPA 2018最佳拍照手機大獎。”華為 P20 Pro是世界上首款配備徠卡三鏡頭,並擁有最高像素的的智能手機。其採用4000萬像表超大感光元件.搐配f1.8光圈鏡頭﹔2000萬像表超清黑白模組以及業內首創800萬像素長焦模組,完美實現3倍光學變焦﹔華為 P20 Pro的感光度最高可以使用到1SO 102400,即便不借助閃光燈或三腳架.華為 P20 Pro也可以在極暗環境下捕捉清晰圖像,AI攝影大師可以智能識別500+個場景﹔熄屏快拍功可以幫助用戶在最快0.3秒內完成拍照,捕捉瞬間。” 這是TIPA頒給 華為P20 Pro 的獎項“最佳拍照智能手機”的評語

  此外,作為一款採用麒麟970處理器的機型,華為P20 Pro除了性能強勁之外,更有“NPU”——神經網絡處理單元助力,擁有極強的AI計算與處理能力。除此之外,華為P20 Pro極有可能率先用上最近名聲大噪的GPU Turbo技術,其游戲表現和功耗控制能力都將上升到一個新高度。

  這樣一款強大的旗艦機型亮相CES Asia 2018展會,勢必會成為展會中的一大亮點。除此以外,我們並不排除華為在會上發布新產品和新技術的可能,一切要等到會后才能揭曉。

(責編:易瀟、楊虞波羅)

推薦閱讀