滴滴外賣無錫日訂單達33.4萬成當地最大外賣平台

2018年04月10日19:02  
 

4月10日消息,經過8天的試運營,滴滴外賣昨天(4月9日)正式在無錫全城范圍內上線,當日訂單33.4萬單。這意味著滴滴外賣在短短9天內已成為無錫市場份額第一的外賣平台,超過此前預期。

滴滴外賣官方發表了致謝信:

感謝廣大用戶、騎手和商戶的熱情和信任,經過8天的試運營,滴滴外賣昨天(4月9日)正式在無錫全城范圍內上線,當日訂單33.4萬單。這意味著滴滴外賣在短短9天內已成為無錫市場份額第一的外賣平台,遠超此前預期。

外賣是滴滴在創造用戶價值上的一次嘗試,這次取得了意料之外的成績,驗証了市場旺盛的需求,滴滴出行用戶和外賣用戶的高度重合,以及在產品技術上的深厚積累和協同效應。

出行的本質是運輸,過去幾年來滴滴已經搭建了高效智能的運輸服務網絡,外賣平台的上線則是這一服務網絡的延展。滴滴希望將“運送人”的經驗和在專快車、代駕、拼車等產品上積累的先進算法技術,在“運送物”上發揮更大的價值創造。

外賣服務在線下餐飲零售業的滲透率還有極大提升空間,這個市場充滿了挑戰和機會。由於產品剛剛上線,還存在很多的不足,滴滴將以用戶價值為導向,持續圍繞用戶體驗不斷升級迭代產品和服務水平。請大家多給我們提寶貴意見。

注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

(責編:初梓瑞、庄紅韜)