中端手機出貨量排名 OPPO R11蟬聯冠軍

2017年09月30日07:36  來源:中關村在線
 
原標題:中端手機出貨量排名 OPPO R11蟬聯冠軍

   隨著手機市場手機銷量的主力軍進一步由入門轉至中端戰場,很多品牌針對1500-3000元這一價格區間市場開始頻繁發力。了解手機行業的朋友可能都知道,就國內市場而言,在這一價格區間仍是國產手機廠商的”天下“,那麼在眾多品牌的較量中誰又表現的較為突出呢?

OPPO啊啊啊

  8月中端智能手機出貨量排名:OPPO R11位居榜首

  根據旭日大數據對國產中端智能手機(1500-3000元價位)市場的監測結果來看,在8月份,OPPO R11在1500-3000元價位排名第一,出貨量達到259萬部。

  而值得注意的是,這也是OPPO R11在6月中旬上市后,連續6、7、8三個月蟬聯中端智能手機暢銷機型的榜首。其中6月為150萬部,7月為290萬部。

OPPO啊啊啊

 

OPPO啊啊啊

 

  6、7、8月中端智能手機出貨量排名:OPPO R11蟬聯冠軍

  此前,OPPO R9、R9s在銷量方面都獲得了驚人的成績,而這一優良傳統也被目前市場主推的R11所繼承。作為目前智能手機市場受寵的中端價位市場,OPPO在最近幾年的表現可謂是讓其它很多廠商望塵莫及,想要追趕OPPO仍需很長的路要走。

(責編:閆楓、吳曉琴)