蘋果承認iPhone 8通話有雜音 承諾通過軟件更新修復

2017年09月29日09:19  來源:人民網-IT頻道
 

iPhone 8及iPhone 8 Plus

  人民網北京9月29日電(記者畢磊)iPhone 8上市還不到一周,有不少已經入手的用戶紛紛吐槽手機的通話有不小的問題,這引起了蘋果的注意。對於一些用戶反映的iPhone 8系列通話雜音問題,美國媒體當地時間26日晚援引蘋果公司的聲明,確認了這一問題,並強調這隻影響了少數用戶。

  根據一些iPhone 8、iPhone 8 Plus用戶反映的情況,8系列手機通話有時會有雜音,以至於聽對方講話很費勁,但如果用揚聲器或者耳機就不會出現這個問題。這些用戶來自不同地區。

  蘋果公司的一位發言人表示,通話出現雜音不是聽筒等硬件的問題,而是軟件方面調試出了問題,他們會通過更新軟件來解決。

  但蘋果並沒有明確指出會在哪一個iOS 11更新版本推出修正此問題,不過這個錯誤通常最快會在幾周或是幾個月內發布更新中獲得修正。

  據悉,這已是蘋果第二款新品出現軟件問題,此前,蘋果承認Apple Watch Series 3存在LTE網絡連接問題,並表示正通過更新軟件解決。

(責編:畢磊、沈光倩)