廣元市青川縣網絡安全活動周活動全面啟動

2017年09月14日09:47  來源:國際在線
 
原標題:廣元市青川縣網絡安全活動周活動全面啟動

  國際在線四川消息:近日,廣元市青川縣網絡安全宣傳周活動全面啟動,集中宣傳活動在木牘廣場開展,青川縣委常委、宣傳部長陳明忠出席活動。

  活動現場,縣公安局、經科局、食品藥品和工商質監局等參與單位採用播放宣傳片、發放宣傳畫冊和資料等方式,重點宣傳網絡安全基本知識、手機上網的安全防范、網上詐騙的預防、網銀的安全知識等。

  “通過網絡安全宣傳系列活動的開展,就是要讓老百姓切實增強網絡安全意識,要認真幫助解答老百姓來咨詢的疑難問題,讓他們不再因缺少知識而上當受騙”。陳明忠要求各單位負責人要向前來領取資料的老百姓耐心講解網絡相關安全知識。

  據了解,青川縣網絡安全宣傳活動將繼續開展系列活動通過進機關、進企業、進社區、進學校,舉辦公益講座、播放專題教育片等方式,組織機關干部、企業職工、社區居民、在校學生聽講座、看專題片的形式,切實增強全社會網絡安全意識。(文 唐續宗)

  相關新聞

2017/9/11 17:17:58廣元旺蒼縣慶祝教師節活動精彩紛呈2017/9/11 17:06:33廣元市第三醫院積極開展結對幫扶走訪慰問2017/9/11 17:33:11廣元舉行“服務百姓健康行動”大型義診活動

  1、“國際在線”由中國國際廣播電台主辦。經中國國際廣播電台授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

  2、凡本網注明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電台國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,並注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

  3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

  4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委托律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

  5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

  6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。

(責編:易瀟、楊虞波羅)

推薦閱讀