關於蘋果iPhoneX發布會 你想知道的在這(圖)

2017年09月13日08:09  來源:中關村在線
 
原標題:關於蘋果iPhoneX發布會 你想知道的在這

  去年,筆者曾在《你若不知道這些秘密 還怎麼敢買iPhone7》中寫道,庫克一曲高歌打破了往日寧靜......發布會一改常態,庫克坐上專車,唱上了歌,開始了發布會,帶來了iPhone7﹔暢想一下,明年庫克會不會吃著火鍋、唱著歌開始發布會呢?讓懸念留到明年......

關於蘋果10周年發布會 你想知道的都在這

  關於蘋果10周年發布會 你想知道的都在這

  轉眼間,一年唰唰唰就這麼過去了,今年的庫克既沒有吃著火鍋,也沒有唱著歌,或許是過去一年蘋果公司的營收不再強勁,也可能是在發布會之前,HomePod和iOS 11 GM版的兩個固件把新iPhone曝個精光,讓庫克的心情好不起來,當然還有一種可能就是,Apple Park所在的小鎮居民制止蘋果公司在此繼續制造“噪音”,當然這些只是玩笑罷了。

關於蘋果10周年發布會 你想知道的都在這

  Apple Park

  回看今年的蘋果新品之前,我們先來了解一下這次發布會的新址——喬布斯劇院,之所以命名為喬布斯劇院,是因為這個Apple Park是喬布斯生前最后一件作品,也是為了紀念喬布斯的生平以及他對公司、對整個世界的影響。

(責編:易瀟、楊虞波羅)