2017中國互聯網高層年會 精彩內容搶先看!

2017年07月03日14:31  來源:中國互聯網協會
 
原標題:2017中國互聯網高層年會 精彩內容搶先看!

  互聯網VS實體經濟:知名經濟學家暢談實體經濟,來自德勤的權威專家解讀實體經濟的發展與機遇,還有來自傳統企業的高層分享互聯網轉型的經驗。更有神秘跨界大咖與經濟學家來一場精彩的互動對話。
想象力變革——我們的智能星球:與IBM、科大訊飛、360、百度、小i機器人等企業一起探討人工智能、虛擬現實,感受“腦洞大開”的科技力量。
獨角獸之聲:獨角獸企業的創造性觀點,也許就是明天蓬勃發展的大未來。與Wifi萬能鑰匙、運滿滿等企業一起聊聊未來互聯網的布局,共同見証誰將成為未來的領軍企業?
2017大生態:X時代的新生活:新消費升級、新生活方式改變,新時代的未知領域等您一起來發現,ofo、首汽約車、愛奇藝等企業和您一起談談互聯網生活的新玩法。
2017大話題:智慧金融,從你的全世界路過:企業家重磅高端演講,從金融發展趨勢到轉型模式,深度解讀互聯網金融領域的探索與實踐。智慧金融的發展趨勢、科技金融的新業態,和您一起探索更多金融熱點。
2017大趨勢:投資人講創業:從投資人的角度為創業者把脈創業方向,傾情分享創業故事,指明互聯網創新創業新藍海。還有精彩的互動對話,讓投資人直接對話創業者。

中國互聯網高層年會簡介:
  中國互聯網高層年會是中國互聯網大會主會場分量和篇幅最重的論壇,在每年互聯網大會上受到的媒體關注度僅次於大會開幕論壇。作為中國互聯網業內高層一年一度高端會議,中國互聯網高層年會擁有著來自行業領軍企業、獨角獸企業、新興代表性企業等方面的高質量主題演講,與諸多細分領域的高水准互動對話,中國互聯網高層年會在業界有著非常重要的市場引導、行業風向作用,是中國互聯網發展領域一年一度的風向標。
  一年又一年,一批又一批具有開拓氣質、敏銳洞察力和創新精神的企業從中國互聯網高層年會走向業界的視野,發展壯大成為領航業界的獨角獸,甚至成為攪動整個行業格局的弄潮兒。你,會是下一個嗎?

  時間:2017年7月12日 全天
地點:北京·國家會議中心 大會堂B段
受眾規模:2000人
高端定位:
1、高層企業家的互動派對
 
  企業家們在分析行業發展趨勢、探討對於產業機遇的判斷、分享有益實踐經驗的同時,也可以為自己尋找到新的市場發展機會。應邀而來的企業家代表,除了就行業熱點、焦點等發表意見之外,還將與諸多互聯網跨界紅人展開對話互動。
2、熱點領域的跨界碰撞
 
  論壇格局縱橫交錯,根據內容側重點分別探討互聯網市場格局與產業趨勢等橫向話題,又縱向展開探討業界關注的新熱點領域。
3、思想者的趣味集會
 
  大量表現活躍的新興企業以及創新企業將亮相互動,使參與者充分感受到互聯網潛藏的創新力量和如同雨后春筍一般的萬千氣象。
往屆參與企業陣容(部分):
  谷歌、阿裡巴巴、百度、騰訊、搜狐、華為、戴爾、央視網、網易、鳳凰新媒體、360、蘇寧、滴滴、小米、樂視、陸金所、浦發銀行、東亞銀行……
2017中國互聯網高層年會,虛位以待,就等你來!
商務合作:010-66410391、13426215596、010-66413849

(責編:易瀟、楊虞波羅)

推薦閱讀