京都貸受邀參加2017中國互聯網大會

章內容

2017年07月03日14:30  來源:消費日報網
 
原標題:京都貸受邀參加2017中國互聯網大會

  萬眾期待的2017中國互聯網大會,7月11日在北京國家會議中心拉開帷幕。

    自2002年起,中國互聯網大會已成功舉辦十五屆。本屆(第十六屆)大會以“廣連接、新活力、融實業”為主題,一年一度的精彩即將上演。

    近年來,“互聯網+”熱潮興起,與傳統業態迅速融合,在各行各業百花齊放的開展,已滲透到人們工作和生活的各個方面。在互聯網大潮推動下,金融理財市場也蜂擁轉向網絡方向發展,截止2017年,在網貸第三方權威論壇登記的P2P平台已高達3000多家,預估國內互金平台總量在萬家左右。本屆中國互聯網大會,京都貸作為創新金融領域的互金行業代表應邀參加本屆盛會,成為大會特邀合作伙伴!

    中國互聯網大會由中國互聯網協會主辦,是中國互聯網業界極具知名度的行業會議,至今已成功舉辦十五屆。大會憑借高端規格、專業品質、前沿內容及其開放精神,已成為國內最具規模、最為專業、最有價值的互聯網品牌盛會!京都貸此次受邀參會,正是企業實力和品牌形象得到認同的體現。

    在合規、安全、專業的運營原則下,京都貸積極創新和完善自身業務體系。在模式上,根據不同用戶群體的特色和需求,開拓不同業務線。產品設計上,根據不同群體的用戶需求分類,以用戶為中心,開發更人性化的產品類型。京都貸作為傳統金融的改變者,致力於重新搭建資產、服務、人三者對話的橋梁,希望通過讓資產更安全、信息更加透明的方式,讓更多的人能享受到互聯網金融變革所帶來的豐厚回報,贏得了良好的品牌形象和業界優秀口碑。

    相信此次大會將伴隨中國互聯網成長,引領中國互聯網發展!

(責編:易瀟、楊虞波羅)

推薦閱讀