如果未來可以預見

——華為雲中國行系列活動正式啟航

2017年06月30日10:29  
 

全球領先的信息與通信解決方案供應商華為,於近日在南京舉辦了“如果未來可以預見——華為雲中國行”系列活動首站,來自各領域的800多名嘉賓親臨現場,與華為共議雲時代如何驅動行業變革和商業創新。

在數字化轉型時代,雲已成為萬物智能的數字化大腦。雲在塑造一切,所有行業都在因雲而變﹔另一方面,一切又在塑造雲,各行各業的關鍵業務對雲的技術、平台、方案以及生態提出挑戰。2025年,85%以上的企業應用會部署到雲上,絕大多數企業信息技術解決方案都會雲化。

在雲2.0時代,企業上雲需要重點考慮三大因素。華為雲BU總裁&IT產品線總裁鄭葉來在主題演講中表示,“首先,數據主權和數據安全將是企業向雲遷移需要考慮的非常重要的問題,這不僅是一個法律法規的問題,更是一個執行和操作上的問題。其次,公有雲不能解決一切。針對系統應用的雲遷移,大中型企業要綜合考慮數據治理的邊界、系統性能以及管控,他們需要一個綜合解決方案。此外,服務也非常重要。華為將構建一個專業化、全球化的團隊,並構建強大的合作伙伴關系。”

雲將成為各行各業的基本能力。在企業走向雲化的過程,其IT基礎設施雲化、生產系統的雲化、業務流程的雲化都不可能一蹴而就,每個企業都要根據自身情況選擇雲化路徑和節奏。華為EBG中國區總裁蔡英華在“如果未來可以預見”主題演講中表示,“衡量各個行業上雲的關鍵標志有兩點:第一,各行業中開發、測試、生產、銷售等核心業務系統上雲﹔第二,企業上雲后重構生產流程、大幅提升效率、創新商業模式、創造更大商業價值。”他說,華為作為一家制造企業,在信息技術領域有30年的積累和實踐,華為將把這些積累逐步雲化開放,為客戶提供服務。

處於變革中的企業都渴望洞悉先機、預測未來。預見未來需要厚積薄發、勇於探索,更需要具有科技創新,商業踐行和生態聚合的能力。華為是雲計算的領先實踐者,華為雲具備可信、開放、線下服務的獨特優勢,與合作伙伴一起形成了對各行業的深度洞察,具備業界的領先技術,能夠提供周到的服務,助力企業客戶在雲時代突破迷霧、辨清方向,獲得商業成功。

如果未來可以預見,“華為雲”願與您一起共擔時代主角,共見時代未來!

注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

(責編:趙爽、庄紅韜)

推薦閱讀