跨境通亮相CEGE 對冒牌海淘零容忍

2017年06月05日16:34  來源:人民網-IT頻道
 

人民網北京6月5日電  為期3天的2017 CEGE中國(上海)跨境電商展暨跨境商品博覽會於6月3日在上海光大會展中心開幕。上海跨境通國際貿易有限公司作為上海自由貿易實驗區首家從事跨境貿易電子商務業務的綜合服務平台受邀參加此次會展。

日前,有媒體報道部分不法商家通過偽造海外物流信息,將國內生產的冒牌假貨包裝成正規進口商品,嚴重危害了消費者的合法權益。紫荊谷·跨境通CEO陳亨利表示,造假透支了消費者的信任,對此跨境電商從業者必須堅持零容忍的態度。

據了解,作為上海首家自貿區跨境貿易電子商務綜合服務平台,紫荊谷·跨境通所有在跨境通銷售的商品,都經過了海關、檢驗檢疫部門的備案,同時跨境通要求商戶提供產品的自主合格聲明、廠家檢測報告和第三方檢測報告,以証明產品符合法律法規。跨境通每一筆訂單申報、出庫全流程標記,同時對每一筆訂單數據進行實時監控和有效查詢,確保交易流程源頭可溯。在紫荊谷·跨境通運營的三年時間裡,一直保持著零假貨投訴的記錄。

在“一帶一路”國家戰略框架的指導下,紫荊谷·跨境通不斷嘗試和創新,從業務服務能力到平台建設方面都可圈可點。紫荊谷·跨境通平台在下一階段將投入使用自動流水線,實現自動核放通關,2-14小時內完成“一鍵秒清”的覆蓋率將提升至99.5%,同時,紫荊谷·跨境通還將充分發揮經緯集團的資源優勢打造全球特色館,陳亨利先生跟記者透露,極具本土特色的“香港購HKshop.com“,將作為香港回歸20周年的一份大禮,在今年下半年和消費者見面。

據了解,跨境通公司的合作商戶來自於全球各地,它們在跨境通網站平台上主要經營進口食品、母嬰用品、保健食品、鞋靴箱包、護膚彩妝、時尚服飾配飾、3C電子產品,以及生活家居等八大類商品。

(責編:沈光倩、楊虞波羅)

推薦閱讀