因為iPhone 6觸控問題 蘋果在加拿大再被訴

2016年10月04日08:54  來源:威鋒網作者:vanfam
 

在8月底有美國用戶因為iPhone屏幕觸控出現問題而向蘋果發起了集體訴訟,這個觸控問題被專業拆解團隊iFixit稱之為“Touch Disease”,受影響的設備主要集中在iPhone 6和iPhone 6 Plus上。

禍不單行的是,日前據CBC的報道指出,因為“觸控失靈”蘋果再次遭到了一起集體訴訟起訴,此次發起訴訟的用戶來自加拿大,這意味著因為同樣的問題蘋果已經遭到了至少兩起集體訴訟。

在一份聲明中,加拿大的律師Tony Merchant透露上個月就有兩起集體訴訟指向蘋果,一起來自加拿大全國,另一起則從魁北克發起,加拿大的iPhone 6和iPhone 6 Plus用戶就以“故意用有缺憾的設備來隱瞞顧客”為名對蘋果發起了起訴。

有用戶就出現觸控問題的設備和蘋果聯系了數次,但一直沒有得到滿意的回復,目前唯一的解決辦法就是將設備送修蘋果,但這可能需要用戶掏出大約300美元來維修。

(責編:趙春曉、李昉)

推薦閱讀