有了“機甲” iPhone也能雙卡雙待

2016年07月21日08:07  來源:北京晨報
 
原標題:有了“機甲” iPhone也能雙卡雙待

  iPhone手機也能雙卡雙待了。昨日,海馬玩推出一款專為iPhone打造的高端智能外設——機甲。這是全球首款能夠讓iPhone手機實現iOS/Android雙系統的智能硬件,完全自主研發。機甲還能為iPhone實現雙卡雙待、擴容、充電、iPhone管理等,直接瞄准果粉們的痛點。據介紹,機甲能為iPhone提供額外的存儲空間,可將iPhone內的視頻、照片一鍵轉存到機甲﹔機甲的內置電池可以給iPhone提供額外電量,增加7至10小時通話時間。

  海馬玩創始人兼CEO黨勁峰表示,下一步將為安卓手機構建通向蘋果系統的通路,這一極富想像力的創意將進一步提升用戶的移動應用體驗。另外,海馬玩計劃未來三年投資超過10億元,聯手騰訊雲在全球同步建立雲業務基地,打造全球最大的安卓雲平台。(記者 焦立坤)

(責編:易瀟、陳鍵)

推薦閱讀