P9立功了!華為手機第一季度出貨量公布:開門紅

2016年07月02日11:06  來源:快科技
 
原標題:P9立功了!華為手機第一季度出貨量公布:開門紅

2015年,華為手機全球出貨量突破1億部,成為出貨量最大的國產手機廠商。這一成績幫助華為成為全球第三大智能手機制造商,僅次於三星、蘋果。

而今年華為的目標則是1.4億部,此前華為消費者業務手機產品線總裁何剛在2016年MWCS期間接受媒體採訪時表示,今年1.4億部的銷量沒有任何問題。

據《電子時報》報道,日前華為宣布,2016年第一季度,華為手機出貨量已經達到了2830萬。

根據華為公布的數據,上市僅兩個多月,華為新旗艦P9、P9 Plus的銷量已經突破260萬台 。兩款手機均以徠卡雙攝像頭作為最大賣點,有效提升了產品競爭力。

此前,有消息稱,華為將今年的出貨量目標下調至1.2億部,但隨后遭到了何剛的否認。他表示,今年華為1.4億的目標不變,這意味著華為手機今年的增長率要超過30%。

7月份,華為榮耀新旗艦榮耀8將正式發布,主打2000元市場﹔接下來的9月份,華為將發布Mate系列的最新產品Mate S2,預計將沖擊4000元-5000元價位。以上兩款重磅新機,將有助於幫助華為進一步提振銷量。

(責編:劉博雪、劉美娜)

推薦閱讀