CESAsia 2016首日新品盤點:無人機和智能穿戴設備亮眼

2016年05月12日14:04  來源:中關村在線
 
原標題:CESAsia 2016首日新品盤點:無人機和智能穿戴設備亮眼

CESAsia 2016智能新品首日展台信息匯總

  聯想F2智能運動鞋

  聯想F2智能運動鞋:

  聯想的智能跑鞋有著獨特的產品思路,沒有從常規的運動監測入手,而是與手機、平板和PC等設備進行應用上的聯動,通過智能鞋的移動,從而操控其他設備。現場體驗時,筆者通過不斷的移動,來實現PC電腦上地鐵跑酷裡小人兒的左右躲閃和上下跳躍。

CESAsia 2016智能新品首日展台信息匯總

  Garmin(佳明)Forerunner 735XT

  Garmin(佳明)Forerunner 735XT:

  自從去年Garmin發布Elevate光學心率計以來,光學心率迅速滲透進了Garmin幾乎各個系列的腕表和手環產品中。鐵三表屬於Forerunner系列中的頂級產品,Forerunner 735XT採用了彩色圓形屏設計,直徑3.1cm,分辨率215x180。外觀上和235十分相像,只是表盤略小了一點點。735XT內置了GPS+GLONASS雙定位、氣壓式高度計和Elevate光學心率計,支持跑步、游泳、單車、徒步、劃船、滑雪、越野跑、有氧運動、槳板沖浪以及鐵人三項等多種運動模式,不過游泳模式下依然無法開啟光學心率監測功能,需要配合HRM-Tri或HRM-Swim心率帶進行水下心率記錄。

  ◆總結:

  CES Asia在經過了首屆的成功后,在今年的規模及參展廠商數量都得到飛速的增長,特別是今年尤為火熱的VR和無人機,眾多新奇的產品和黑科技雲集,為國內的消費者們帶來了中國科技產業的最新成果。

上一頁
(責編:易瀟、陳鍵)

推薦閱讀