CESAsia 2016首日新品盤點:無人機和智能穿戴設備亮眼

2016年05月12日14:04  來源:中關村在線
 
原標題:CESAsia 2016首日新品盤點:無人機和智能穿戴設備亮眼

CESAsia 2016智能新品首日展台信息匯總

  昊翔 台風H

  昊翔 台風H:

  在本屆CESA的場館外,國內的昊翔科技直播展示了其無人機台風的避障功能,這項功能是基於intel的real sense tech(實時感知)設計,通過攝像頭、超聲波等傳感器搜集環境數據,再經過intel CPU的實時處理,使得無人機能夠感知周圍環境的情況,並作出自主判斷。在昊翔的演示過程中,台風 H無人機可以靈活穿越樹林,並跟隨騎行運動者進行拍攝。

CESAsia 2016智能新品首日展台信息匯總

  MOTA莫塔jetjat nano

  MOTA莫塔jetjat nano:

  這款無人機應當是你目前能看見最小的產品了,它隻有一根曲別針的大小,從遙控器裡拿出無人機(無人機被包裹在遙控器裡),不到一分鐘就能讓它滿客廳飛。Nano沒有可組裝的螺旋槳,沒有GPS同步,沒有Wifi,也沒有app。它有的是一個節流閥可以控制飛行高度,二個操縱杆控制轉彎。這是仿照大型無人機的控制杆,也是Nano很適合練習無人機飛行的一大原因。但是Nano的電池最多也智能飛行8分鐘,但是考慮到他的大小,這樣的飛行時間已經讓很多大型飛行器汗顏了。

  ◆仍是藍海的穿戴市場

  隨著一年多的發展和沉澱,國內的可穿戴產品已經度過產品的萌芽期,轉而走向了成熟,不但很多產品得到了市場的認可,最終留在大眾的視野裡,並且仍有大批的可穿戴應用場景仍為被開發。在本屆的CESA上,我們就看到了很多新奇特的穿戴產品。

CESAsia 2016智能新品首日展台信息匯總

  Totwoo心有靈犀 智能時尚穿戴

  Totwoo心有靈犀:

  這是一款非常有新意的時尚穿戴新品,“先做時尚、再做智能”,totwoo反而卻做到了科技與時尚的高度結合。結合施華洛世奇水晶搭配925銀,以及用高級珠寶設計時尚配飾,完全體現出totwoo精心打造一個消費級可穿戴“奢侈品”。產品通過漂亮的外觀、閃爍的珠寶、精致的設計充分抓住了女性消費者的內心,而記步、久坐提醒和星座運勢,也讓這款市場配件擁有了大部分智能穿戴產品一樣的功能。

上一頁下一頁
(責編:易瀟、陳鍵)

推薦閱讀