CESAsia 2016首日新品盤點:無人機和智能穿戴設備亮眼

2016年05月12日14:04  來源:中關村在線
 
原標題:CESAsia 2016首日新品盤點:無人機和智能穿戴設備亮眼

CESAsia 2016智能新品首日展台信息匯總

  小派科技VR太空艙

  小派4K:

  小派4K是首款配備了4K分辨率的VR設備,配置雙陀螺儀、延遲控制在18ms、視場角110度、53mm業界最大口徑雙非球面鏡片、220g的重量在PC機VR頭顯裡應當算是最輕的一款了。另外小派科技還在CESA的展台布置了一架虛擬太空艙,讓VR的沉浸感體驗又上升了一步。

  ◆無人機可不止會航拍

  與今年VR話題同樣火熱的,就應當屬無人機的市場了。就在幾個月前剛剛過去的CES展會上,就有大量的國內無人機和飛行器參展。而此次回到了國內的上海,無人機的廠商們自然不會缺席。下面就為大家介紹幾款設計比較有創意的無人機產品。

CESAsia 2016智能新品首日展台信息匯總

  普宙可折疊無人機BYED

  普宙BYRD:

  普宙可折疊無人機BYED,集便攜、專業、科技感、設計美學和使用功能於一身,重新定義無人機的功能特征和使用方式。產品擁有4個機臂、8片螺旋槳和2個腳架皆可折疊,折疊后僅有iPad大小,極大的減輕了出行的負擔。獨有的雙控遙控器和多屏分享設計,使得無人機的用途不僅停留在航拍,更是一種全新的互動方式。

上一頁下一頁
(責編:易瀟、陳鍵)

推薦閱讀