人民網>>IT

外媒曝三星S7概念設計 或明年二月發布(圖)

2015年11月10日08:14    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:蘋果看了都被氣死!三星S7概念設計曝光

  據外媒報道,三星已開始著手研發下一代旗艦Galaxy S7不是什麼新聞,甚至有關Galaxy S7的配置信息也早已見諸於報端。現在來自SCAVidsHD最近設計了兩個Galaxy S7的概念圖,可以讓大家提前一飽眼福,想象一下Galaxy S7會是什麼樣子。

蘋果看了都被氣死!三星S7概念設計曝光

  三星S7概念設計曝光(圖片來自騰訊)

蘋果看了都被氣死!三星S7概念設計曝光

  三星S7概念設計曝光(圖片來自騰訊)

  SCAVidsHD的設計看起來還是相對保守,而我們暫時也不太確定這樣的概念設計未來與Galaxy S7的真機會有多大的差距。不過從目前網友和外接的反饋來看,還是受到了不少的好評。

  從圖片中可以看到,這個Galaxy S7概念設計配備了兩個前置揚聲器,以及新一代的USB Type-C接口,這基本上符合未來的趨勢。此外,SCAVidsHD還為Galaxy S7配備了2100萬像素攝像頭、2K分辨率顯示屏、4GB運行內存以及曲面側邊屏幕。

  雖然是概念設計,但是至少實現起來並不是特別困難。根據早前消息稱,有一位不願透露姓名的三星內部人士表示Galaxy S7將會在明年二月登場。

蘋果看了都被氣死!三星S7概念設計曝光

  三星S7概念設計曝光(圖片來自騰訊)

  三星在旗艦機型上一般都會使用雙處理器版本,因此可以推測三星自家處理器Exynos 8890也將搭載支持Cat. 12網絡的基帶。而除了驍龍820和Exynos 8890之外,有傳言稱Galaxy S7還將配備來自ESS Technology的32位立體聲D\A轉換器。

  攝像頭方面則會選用1600萬或者2000萬像素ISOCELL傳感器,或者使用一塊1200萬像素但更大面積的傳感器。而在外觀方面,Galaxy S7則將使用鎂合金機身。

(責編:易瀟、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖