人民網>>IT

請別急著買6s 明年iPhone7或將提前發布(圖)

黎?

2015年11月06日08:26    來源:IT168    手機看新聞
原標題:先別急著買6s 明年iPhone7或將提前發布

  蘋果已經連續4年在9月份發布新的iPhone產品,而明年蘋果或將打破這一慣例,目前有消息人士向外媒Appleinsider爆料蘋果公司在2016年可能會提前發布iPhone7。由於此人曾經多次提供關於蘋果未發布產品的准確信息,所以消息具有一定的可靠程度。

先別急著買6s 明年iPhone7或將提前發布

  ▲Martin Hajek設計iPhone7概念機

  自iPhone5開始以來這4年,蘋果都選在每年的9月發布新iPhone,再往前推,iPhone4s比較特殊地選在了十月份發布,發布會后的第二天蘋果公司聯合創始人喬布斯去世。再之前的4款iPhone產品都是在每年的夏季,也就是6、7月份發布,所以如果明年iPhone7提前發布的話,最有可能是在夏季,比如WWDC大會的時候。

  雖然在新產品亮相前一切計劃都是有可能改變的,但根據目前的iPhone6s/6s Plus的銷量來看,顯然蘋果還是希望加快iPhone7的研發周期,iPhone7將會在外觀上有一些改變,這也是iPhone每代數字型號升級的一大特征。據悉iPhone7系列機型的外觀將會由iPhone 4的設計師Richard Howarth操刀,昔日雙面玻璃搭配金屬機身的經典設計有望再次回歸。有消息稱,iPhone7系列機型的機身厚度要比iPhone6系列機型還要低,整體有可能會向輕薄化再次邁進。

先別急著買6s 明年iPhone7或將提前發布

  ▲Martin Hajek設計iPhone7概念機

  凱基証券分析師,知名爆料人郭明池也在周二的時候表示蘋果將會在2016上半年推出搭載4英寸屏幕的iPhone,極有可能是之前持續曝光的iPhone6c,iPhone7/7 Plus將會在明年第三季度7-9月份發布,這也意味著明年蘋果要推出三款新手機。另外他還表示,iPhone7 Plus將會擁有3GB運行內存,而iPhone 7內存則將會保持在2GB不變,兩者都將搭載A10處理器。

(責編:易瀟、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖