人民網>>IT

尼爾森:中國消費者2015年“雙11”支出將高於去年

程君秋

2015年11月05日08:14    來源:環球網    手機看新聞
原標題:尼爾森:中國消費者2015年“雙11”支出將高於去年

  據英國路透社11月4日報道,據咨詢公司尼爾森(Nielsen Holdings)4日向路透社提供的一份調查,中國大部分網絡消費者今年“雙11”的支出將高於去年。

  尼爾森稱,本月對中國逾1000名網絡用戶的調查中,56%稱相比2014年他們會在今年的“雙11”花更多錢。三分之一的人稱,可能與去年持平,6%稱將減少花費。

  尼爾森稱,調查顯示所有受訪者今年的平均預期花費為1761元,與2014年相比增加321元,增幅為22%。調查於10月16日至21日進行。

  尼爾森大中華區總裁嚴旋在聲明中表示,消費者今年“雙11”計劃花費更多並不令人意外,收入水平和互聯網滲透率在中國持續上升,所以這是一個自然的進程。

  2014年,阿裡巴巴旗下平台在“雙11”期間錄得創紀錄的93億美元銷售額。                                    

(責編:胡曉、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖