人民網>>IT

酒店機器人闖禍:代泊車致顧客奧迪A5被撞癟

2015年09月15日08:37    來源:環球網    手機看新聞
原標題:酒店機器人闖禍:代泊車致顧客奧迪A5被撞癟

  據《今日美國》9月14日報道,近日,英國曼徹斯特市一家酒店的機器人停車裝置撞壞一輛價值6.4萬美元的奧迪A5汽車。這家公寓酒店提供一種特別的服務,機器人可以將顧客的車開離並自動停在地下停車場。

  資料圖

  一名叫Carol Riala的顧客稱,她的昂貴跑車在這一過程中受到相當大的損毀,“我實在不敢相信,車后方完全擠癟撞壞了,車已經不能開了,太恐怖了”。

  Riala稱,雖然酒店已經向她道歉,並且已經向保險公司提交了保險細節,但是幾周后,酒店方拒絕為此事承擔責任,他們聲稱Riala的車在交由機器人停車時后備箱沒有關好。事后,酒店地下停車場前方有一處警示語,上面寫著“停車風險個人承擔”,而Riala則需獨自承擔承保范圍外大約5000美元的損失。

  對於此事,這家公寓酒店的代表Linda Pettit表示,這是一個很不幸的事件,但是他們的保險公司在對此事調查后發現,由於停車前汽車的后備箱沒有安全關閉,因此酒店無需為此事負責。 (實習編譯:李榮榮 審稿:陳薇)                                              

(責編:陳鍵、楊波)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖