人民網>>IT

兩款熱機跌幅超3千 一周筆記本降價排行【8】

2015年03月27日10:18    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:兩款熱機跌幅超3千 一周筆記本降價排行

  跳水冠軍:ThinkPad W540(20BH002NCD)

  當前價格:16829元 降價幅度:3200元

  ThinkPad W540(20BH002NCD)擁有15.6英寸大屏幕,分辨率1920×1080,顯示相當的精細。配備了Intel 酷睿i7 4800MQ處理器,主頻2.7GHz,最高睿頻3.7GHz,擁有8GB內存和500GB硬盤,性能相當的強悍,輕鬆滿足日常需求。搭載了NVIDIA Quadro K1100M專業顯卡,應對圖形需求沒有任何壓力。

  ThinkPad W540(20BH002NCD)

 

 

  ThinkPad W540(20BH002NCD)

  編輯點評:

  ThinkPad W540是一款穩定高效的專業圖形工作站,配備了四核i7處理器和專業的NVIDIA Quadro K1100M顯卡,加上1080P的精細大屏幕,帶來了極為出色的表現。

  ThinkPad W540(20BH002NCD)

  [參考價格] 16829元 立即購買

  文章小結

  就本周來看,降價市場中移動PC產品的類型可謂相當之豐富,囊括了輕薄商務本、大屏幕娛樂本、主流娛樂本,可以說不同的類別的機型能夠滿足您不同的選購訴求。當然,就超值程度來說,大屏娛樂本還是首屈一指的。

上一頁
(責編:胡曉、陳健)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖