人民網>>IT

華為Mate7高價上市 與三星Note4對決意味十足

古曉宇

2014年09月15日08:21    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:華為Mate7高價上市

  上周末,華為宣布了近來備受關注的新品手機Mate7在國內上市的消息,高配版3699元的價格也讓不少消費者大吃一驚。

  Mate7是華為手機大屏Mate系列的第三代產品,不過它一改Mate1、Mate2兩代產品的中端定位,從配置到定價都直指高端市場。Mate7在海外發布時選擇和三星的Note4同時、同地,對決意味十足。

  Mate7配備了6英寸1080p屏幕,尺寸還要超過Note4,同時採用了全金屬機身和指紋解鎖和支付功能,華為自家的超8核海思麒麟925芯片首次搭載在該機型上。特別值得一提的是,Mate7使用4100mAh容量電池,可以正常使用兩天。

  在售價上,華為也一改過去保守低價的風格,Mate7標配版(2GB RAM+16GBROM)定價2999元,高配版(3GBRAM+32GBROM)為3699元。然而,這一價格仍遠低於該機在歐洲499歐元和599歐元的定價了。可以看出,華為開始有意識在品牌定位和價格上有所突破。

(責編:陳健、楊波)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖