人民網>>IT

蘋果確定9月9日發新品 將發布iPhone6及iWatch

古曉宇

2014年08月30日16:02    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:蘋果確定9月9日發新品 將發布iPhone6及iWatch

  京華時報訊(記者古曉宇)早就被傳開的9月9日蘋果發布iPhone6的消息終獲確認。昨天,蘋果公司正式發出邀請函,當地時間9月9日上午10點(北京時間9月10日凌晨1點)將舉行發布會,發布的對象很可能就是iPhone6及iWatch智能手表。

  在過去的幾年裡,蘋果一直都將每年9月的發布會選在舊金山的YerbaBuena中心舉辦。而這一次與以往不同,蘋果將2014年的新品發布會選在了蘋果總部所在地——加州庫比蒂諾當地的Flint表演藝術中心。

  此次發布會的主角自然是iPhone6,而邀請函上的一句話“WishWeCouldSayMore(希望我們能講得更多)”,也讓外界推測,除了iPhone6,此次應該還會有重量級的產品發布。據多家國外科技媒體報道,在此次的發布會上,蘋果還將發布被傳了數年的iWatch智能手表。

  根據蘋果以往的產品周期,iPhone6可能會在發布后一周的周五,也就是9月19日正式上市。而根據市場消息,iPhone6很可能會有兩種不同的尺寸版本,分別是4.7英寸和5.5英寸。

(責編:姜穎、蔣琪)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖