人民網>>IT

女子網上征婚遇閨蜜老公 男方辯解不知情險離婚

黃河

2014年08月27日08:44    來源:重慶晚報    手機看新聞
原標題:女子網上征婚遇閨蜜老公 男方辯解不知情險離婚

  在征婚網上挑對象,發現一個帥哥,竟然很像閨蜜老公。仔細一看,還真是閨蜜老公。昨日,重慶晚報記者從巴南區公安分局魚洞派出所獲悉,這事鬧得一對90后夫妻險些離婚,男方辯解自己不知情,女方卻懷疑老公是故意的。

  目前,該照片已被網站撤下。

  上網征婚發現閨蜜老公

  8月18日,家住巴南區的美女小麗在一家征婚網上挑選對象,首頁上,一名帥哥的頭像吸引了她的眼球。

  滿屏頭像中,這名帥哥特別顯眼—是一張海邊的生活照,模樣帥氣,身材不錯,個頭比照片上其他人要高。奇怪的是,無論輪廓還是五官,這名帥哥都和閨蜜小美的老公十分相像。

  反復比對回想,小麗確定這就是小美老公。小麗發現,在征婚網上的個人資料中,小美老公的信息寫得並不很詳細,征友條件中許多項目都寫著不限,自己的工作和收入也都寫著保密。

  閨蜜結婚不到半年,老公居然跑到網上交友征婚,小麗趕緊將此事告訴小美。

  妻子不信是惡搞要離婚

  起初,小美根本不信,以為小麗認錯人,直到打開征婚網站看到老公照片,猶如晴天霹靂。

  事后民警介紹,小美得知情況后,無法控制情緒,當即打電話與正在魚洞服裝廠上班的老公陳某大吵大鬧,並讓他回家當面對質。看了網上照片,陳某說可能是別人放的,小美不相信,一氣之下,當場提出離婚。

下一頁
(責編:曾亮、沈光倩)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖