人民網>>IT

為了腹中胎兒 電腦族孕婦需要太擔心嗎?

2014年08月12日08:13    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:為了腹中胎兒 電腦族孕婦需要太擔心嗎

  大城市的污染日趨嚴重,這讓很多准媽媽們十分擔心,除了自己的身心健康,最重要的自然還是肚子的寶寶,然而對於空氣污染這件事似乎隻能看看老天的臉色,因此大門不出二門不邁就成為了准媽媽們所崇尚的生活方式。

  但這並沒有讓准媽媽們高枕無憂,畢竟為了給孩子創造一個良好的生活環境,絕大多數准媽媽還是要投入到工作中去的,這就會產生另一個鬧心的問題:電腦輻射,雖然所在的公司會在一定程度上會減輕准媽媽們的工作量,但8小時的工作時間還是不能少的,每天不得不暴露在輻射的環境下,到底如何保証孩子的健康呢?

  因此准媽媽們重拾物理和化學課本,希望能夠通過相關介質最大程度的降低輻射,不過任何做法都無法看出立竿見影的結果,以至於這種焦慮的情緒會伴隨著准媽媽們的整個孕期,有些甚至會患上焦慮症,然而對於准媽媽們那些急功近利的做法是否有用?一些駭人聽聞的說法是否夸大其詞?熟讀完這篇文章你就完全知曉了。

為了腹中胎兒 電腦族孕婦需要太擔心嗎

下一頁
(責編:張婭喃、陳健)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖