人民網>>IT

解析游戲卡頓 影響電腦游戲幀數的因素

2014年08月08日08:10    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:解析游戲卡頓 影響電腦游戲幀數的因素

  一年一度的暑期又來臨了,在如此炎熱的夏天玩電腦游戲對於筆記本電腦來說是個不小的考驗。在這樣的惡劣的環境下,筆記本電腦可能輕則藍屏死機,嚴重的很可能會因為高溫而燒毀主板,造成不可逆的嚴重后果。然而對於經常玩游戲的網友來說,最煩人的還是游戲卡頓問題。

解析游戲卡頓 影響電腦游戲幀數的因素

  煩人的游戲卡頓

  所謂游戲卡頓,是在正常情況下筆記本電腦明明可以流暢的運行該游戲,卻在運行了一段時間之后出現了游戲幀數突然降低,過一段時間又恢復正常的毛病。想象一下這時如果你好不容易打到一個BOSS,或者好不容易跟隊友組隊取得了一個很好的戰績眼看就要獲勝,這時電腦突然卡頓,無法正常操作游戲,就這樣因為非人為因素而Game Over是多麼的不爽!

  造成游戲卡頓這個問題的原因有多種多樣,除了筆記本運行溫度太高會導致這個問題外,還可能是其他各種你平常不是很在意的一些小問題。下面就結合筆者自己的一些經驗來給大家分享一下都有那些可能的原因會導致游戲卡頓,以及針對這些問題的解決辦法,讓大家遠離游戲卡頓帶來的煩惱。

  

下一頁
(責編:張婭喃、李洪濤)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖