人民網>>IT

梅耶爾7月第二次小額拋售曝光:套現121萬美元

小峰

2014年07月29日09:45    來源:TechWeb.com.cn    手機看新聞
原標題:梅耶爾7月第二次小額拋售曝光:套現121萬美元

梅耶爾7月第二次小額拋售曝光:套現121萬美元

  【TechWeb報道】7月28日消息,雅虎在提交給美國証券交易所的一份文件中披露了CEO梅耶爾近期的股票交易情況,文件顯示,梅耶爾日前再次小額套現121萬美元雅虎股票。

  7月23日,梅耶爾以18.87美元的平均價購入了36000股雅虎股票,隨后又以33.8120美元的平均價拋售了這些股票,總價值為121萬美元。

  在完成上述拋售后,梅耶爾還持有雅虎2,490,929股股票,以雅虎上周五收盤價36.12美元計算,這些股票總價值約9千萬美元。

  此次是梅耶爾7月以來的第二筆小額拋售。7月10日,梅耶爾曾以每股18.87美元購入了36,000股雅虎股票,隨后又以每股平均34.8575美元價格拋售。(小峰)

(責編:陳健、畢磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖