人民網>>IT

微軟Windows 9將做出重大改變

文良

2014年06月24日08:39    來源:賽迪網    手機看新聞
原標題:微軟Windows 9將做出重大改變

  【賽迪網訊】6月24日消息,據國外媒體報道,市場上到處充斥著這樣的消息:中國用戶並不樂意微軟正式結束對Windows XP的支持的決定。此外,很多其他市場的用戶也稱微軟不負責任,但是諷刺的是,盡管微軟也提供了新的版本,如Windows 8,但是大部分人卻選擇不升級,稱Windows 8將窺探他們的隱私。

  當今的中國擁有巨大的市場,由於中國政府禁止在政府部門電腦上安裝Windows 8,這對微軟來說是一筆巨大的損失。俄羅斯的著名Windows系統泄露網站WZor的傳言顯示,這種情況引發了微軟的恐慌。

  但是鑒於該信息是俄語發布的,有可能出現翻譯失真的狀況。但是也不難推出微軟對目前的狀況很不滿意,會盡力對Windows 9做出一些改變的結論。中國目前普遍拒絕Windows 8的做法明顯改變了微軟的一些計劃。

  首先是發布日期的變化。Windows 9企業版或將除去雲服務功能和現代化的2.0用戶界面。

  目前,該網站並未透露Windows 9的發布日期。但很可能是明年。

(責編:曾亮、楊波)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖