人民網>>IT

中國手游內部信件曝光 9名高管被免有新說

劉慎良

2014年06月24日08:32    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:中國手游內部信件曝光 9名高管被免有新說

中國手游上周宣布免去包括總裁在內的9名高管職務,該公司CEO肖健和總裁應書嶺聯名的一封內部信件昨天曝光,詳細說明近期高層人事“地震”的原因。另有媒體披露,其實罷免風波仍在繼續,此次中國手游人事調整可能涉及20多名高管。

6月19日,中國手游連發兩則內部通知,宣布免去包括總裁應書嶺在內的9名高管。此前媒體猜測中國手游高層架構調整很可能因為“內部斗爭”,業內人士分析這封郵件表示,由肖健與應書嶺聯合署名發信,可以看出二人關系不像媒體所說的“內部不和”。從發信內容來看,此次人事變動並沒有影響中國手游員工。

信中提及架構調整有三方面原因:為了優化精品化游戲的發行策略,提高運營深度和發行效率,為接下來多款優質游戲發行做鋪墊﹔為提升自研游戲的發行效率和力度,調配強大的發行和運營團隊,為自研的爆發做准備﹔三、對發行線原有組織架構設置進行梳理調整,扁平化管理,使資源公共化。

受高管免職消息影響,中國手游上周兩個交易日急跌24%,后被納斯達克交易所叫停交易,並拖累在港上市關聯公司第一視頻上周五股價下挫9%。

(責編:陳健、楊波)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖