人民網>>IT

羅永浩宣布錘子完成1億8000萬元B輪融資 估值10億

潘達

2014年04月14日14:24    來源:Techweb    手機看新聞
原標題:羅永浩宣布錘子科技完成1億8000萬元B輪融資 估值10億元

041401

  羅永浩微博截圖

  【TechWeb報道】4月14日消息,今天上午,羅永浩在其微博上宣布錘子科技在上月底完成B輪1億8000萬元融資,錘子科技估值達到10億元。羅永浩表示,現在可以叫他“羅十億”了,並稱加上預付的部分貨款,錘子手機在生產上將不會有太大的問題,但仍會出現供不應求的現象。

  羅永浩在長微博中表示,此輪融資從商業邏輯和戰略部署上最該投的機構沒有投,而且雙方都沒有嘗試接觸另一方,並表示“相信他們會為這一重大決策失誤付出慘重的代價。”

  此外,羅永浩還在長微博中表示,“所有曾經嫌我們貴並試圖壓價的投資機構,在我們后面的發展過程中想進來的話”,“到時候無論我們跟其他機構談成的估值是多少,你們都要以兩倍的價錢再加上一個地獄般的流程后才能進來”。並表示在此輪投資過程中所有得罪過他的投資機構和個人,“都已妥妥地進入我將來要報復的黑名單”。

(責編:陳健、李洪濤)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖