人民網>>IT

馬雲稱不識奶茶妹妹 以調侃方式回應上市等熱點

祝劍禾

2014年03月15日10:37    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:馬雲稱不識奶茶妹妹

昨天,馬雲在來往上發文,以調侃的方式回應了近期關於阿裡巴巴的三個熱點問題,包括其被傳幕后策劃奶茶妹妹與劉強東的緋聞、阿裡高層變動以及香港買殼上市等。

幾天前劉強東與“奶茶妹妹”章澤天的緋聞傳出,有自媒體人發文稱是阿裡在背后“搗鬼”,意在分散外界對騰訊入股京東事件的關注。對此,馬雲稱自己專門上網查了奶茶妹妹才得知其人。此外,有消息稱馬雲和阿裡巴巴集團CEO陸兆禧在2月份大吵一架,陸兆禧被剝奪對阿裡無線業務的管理權,這部分業務改由阿裡巴巴集團COO張勇負責。對此,馬雲稱自己天天和陸兆禧吵架。而對於外界稱阿裡近來連續購入香港兩個背景復雜的上市公司意在借殼上市,馬雲調侃回應稱:“上市真有那麼難嗎?”

馬雲說:“現在做企業,特別是網絡企業還真必須得有娛樂精神。大家處在特殊時期的特殊狀態,每個人都覺得自己最冤,但最懂社會,相信很多事背后一定有大陰謀,十年后看今天會很有意思。復雜社會裡,真誠簡單者贏。但能做到者寥寥,所以成功者甚少。”

(責編:值班編輯、陳健)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖