人民網>>IT

6顯卡全開挖礦 編輯教你組建比特幣機

2013年12月16日13:28    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:6顯卡全開挖礦 編輯教你組建比特幣機

  挖礦之前我們要需要些什麼條件

  前兩年流行的比特幣相信很多人都不陌生,也許不少玩家都自己組建平台挖比特幣賺過錢。如今比特幣的價格更是從當初的100多元人民幣漲到了7000多人民幣,因此引起了更多朋友挖礦的興趣,不過隨著挖礦人數的不斷增多,以及礦池產能的減少,如今已經不可能向最初的時候很容易挖到比特幣了,但是高昂的價格讓現在挖礦者的實際收入並不少於當年的高產能時代,因此還是值得朋友們去用自己的閑置機器挖礦賺錢的。

6顯卡全開挖礦編輯教你組建比特幣機

  有點強悍……

  挖礦前的准備:

  CPU:Intel i5 4570

  主板:梅捷H87+節能版

  顯卡:銘瑄HD7850巨無霸X2 6塊

  內存:金士頓 DDR3 1600 4G

  電源:航嘉額定650W 安鈦克額定450W

  其他:1條PCI-E X16延長線和5條PCI-E X1轉X16延長線。

  挖礦平台支架

  相信廣大的DIY用戶都知道,NVIDIA從DX10時代開始就放棄了傳統的Shader架構設計,因此在流處理器數量上就遠遠低於AMD顯卡,因此要挖礦首選的就是AMD顯卡。

6顯卡全開挖礦編輯教你組建比特幣機

  帶這麼多張顯卡,電源一定要夠

  要挖礦,首先要解決的是電源問題,因為六塊顯卡同時運行,至少要額定1000W以上電源才能支持,普通市場上1000W要上千元,而使用雙電源方案,可以省下好幾百元。

6顯卡全開挖礦編輯教你組建比特幣機

  副電源啟動方式(24PIN頭15-16短接)

6顯卡全開挖礦編輯教你組建比特幣機

  主電源和副電源與市電使用單一空氣開關控制(20A空開)

6顯卡全開挖礦編輯教你組建比特幣機

  梅捷H87+節能版主板

  挖比特幣,除了對電源和顯卡有需求之外,對於主板來說還需要擁有充足的PCIe x1和PCIe x16擴充插槽,允許礦工們安裝多張顯示適配器,節省更多的主板資源,並確保多重GPU開採流暢﹔輔助礦工們挖取更多比特幣獲利。

6顯卡全開挖礦編輯教你組建比特幣機

  如何帶動6塊顯卡?

  梅捷SY-H87+主板梅捷SY-H87+節能版。該主板規格用料十足,,主板提供極致7相供電,支持所有Haswell系列處理器,在擴展方面,提供了3條PCI-E 16X插槽和3條PCI-E 1X插槽,還帶一條MINI PCI-E插槽,隻要巧用PCI-E X1排遣線,也就是說,這塊主板最大可以支持六塊顯卡同時工作,大大節省更多多的平台資源。

(責編:陳健、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖