人民網>>IT

17歲少女與35歲男子網戀生女 出軌后被其掐死

2013年12月13日09:26    來源:中國寧波網    手機看新聞
原標題:17歲少女與35歲男子網戀生女 出軌后被其掐死

  6歲的美美尚不知道家裡的變故。

  齊劉海、馬尾辮,穿著黑色花邊小棉襖,會甜甜地沖你喊“叔叔阿姨”……在東吳鎮敬老院,一群老人中間,6歲的小女孩美美(化名)顯得特別扎眼。

  她平時最愛畫畫。昨天,她在地上種下一朵小花,說等開出更多的小花,爸爸接她回家時,可以送給媽媽。可她不知道,她的家早在她離開時已經支離破碎……

  網絡畸戀種下苦果

  8年前,35歲的周某在武漢打工,每天下班后閑著無聊,便迷上了網絡。在網上,他認識了年僅17歲在台州打工的葛某。

  年齡的差距沒有阻擋兩顆寂寞的心。明知對方有妻有子,葛某仍執意要跟周某在一起。周某也果斷和妻子離婚,連兩個兒子也不管不顧。

  周某像對待女兒一般,對葛某十分疼愛。一開始,葛某很是享受。她慶幸找到了對她最貼心的男人。

  一年后,美美來到了這個世界。周某對母女倆更是關懷備至。然而,2011年春節,當“一家三口”回到葛某老家時,迎接周某的,是冷言冷語和各種不滿。

  周某隻得帶著妻女離開,來到寧波生活。為了生活,他吃了不少苦。在鄞州五鄉鎮收過廢品、賣過菜,后來又到東吳鎮一家模具廠打工,月薪不過兩三千元。

  也許是受了娘家人的影響,葛某開始對丈夫有了不滿,夫妻之間矛盾越來越多。

  6歲女孩沒了媽媽

  一次,周某意外發現妻子在網上有了外遇。見事情敗露,葛某干脆“攤牌”,她要離開。

  上個月下旬的一天,周某下班回家發現妻子不見了,行李也沒了。他知道,妻子跟別人跑了。得知妻子在江蘇后,他帶上女兒趕了過去。這個被愛沖昏了頭的男人跪在妻子面前,祈求再給他一次機會。

  11月25日晚上10點,夫婦倆回到寧波,睡覺前,周某給妻子洗了腳,還剪好了腳趾甲。

  美美早已熟睡,身邊的父母卻各有心事。凌晨2點多,周某提出過夫妻生活。葛某拒絕,並再次表示分手。

  憤怒、羞辱各種復雜的情緒一時涌上,周某的雙手牢牢地掐住了葛某的喉嚨……等他回過神來,葛某早就沒了氣。

  周某穿上衣服,走到屋外,報了警。東吳派出所民警趕到現場,帶走了周某。

  此時美美還在熟睡中。擔心孩子醒來會看到這一幕,民警用被子裹著美美將她抱到派出所。

  天亮后,美美的去處成了民警擔心的問題。沒辦法,她被暫時寄養在鎮上的敬老院。

  一夜成了“刑案遺孤”

  昨天上午,記者在敬老院見到了美美。當時,她正在畫畫。在她的畫中,有“做飯的爸爸”、“洗衣服的爸爸”,而關於媽媽的卻不多。

  “媽媽要和別人在一起,爸爸去找她。爸爸跪下來,打自己的臉,還咬破自己的手指,讓媽媽給他一次機會……”美美的記憶,還停留在半個月前和爸爸一起尋找媽媽的經歷裡。

  敬老院工作人員說,美美有時會哭鬧著,要找爸爸。大家隻好騙她說,爸爸打工賺錢去了,她才會懂事地點點頭,每次她都會留點零食,“要給爸爸吃”。

  周某面臨的可能是長期監禁,也就是說,他將失去對美美的監護能力。而據警方了解,美美的爺爺奶奶早已過世,外婆則是媽媽的養母,不願意收留。一夜之間,美美成了“孤兒”。

  前天,一位聽說了美美遭遇的失獨家庭,希望撫養美美。對此,鄞州民政部門表示,這隻能交由孩子父母戶籍所在地民政部門來遴選。

(責編:孟哲、楊波)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖