人民網>>IT

辦公挖礦兩不誤!小編試裝萊特幣礦機

來源:泡泡網  2013年12月12日14:03

泡泡網顯卡頻道12月12日 近期比特幣價格大漲,很多玩家已經不能承受一個幣5000塊這種貴的離譜的價格了,隨著比特幣的大漲LTC(萊特幣)也跟著上漲,其價格已經從10幾塊錢上漲至最高340元左右。目前或者LTC主要有兩種方法,一種是通過購買的方式,另一種是依靠顯卡提供算力挖礦(目前還沒有專用的萊特幣礦機,想挖隻能依靠顯卡的算力)。依靠顯卡的算力來賺錢這也不是什麼稀奇的事情了,今天筆者就為各位想試水萊特幣的玩家裝一台辦公挖礦兩不誤的礦機。
泡泡網顯卡頻道12月12日 近期比特幣價格大漲,很多玩家已經不能承受一個幣5000塊這種貴的離譜的價格了,隨著比特幣的大漲LTC(萊特幣)也跟著上漲,其價格已經從10幾塊錢上漲至最高340元左右。目前或者LTC主要有兩種方法,一種是通過購買的方式,另一種是依靠顯卡提供算力挖礦(目前還沒有專用的萊特幣礦機,想挖隻能依靠顯卡的算力)。依靠顯卡的算力來賺錢這也不是什麼稀奇的事情了,今天筆者就為各位想試水萊特幣的玩家裝一台辦公挖礦兩不誤的礦機。
下一頁

(責編:陳健、楊波)

 最新留言

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

 新聞排行榜

  1. 1外媒:美國國安局曾監控數位中國…
  2. 2雲南32名幼童鼠藥中毒續:幼兒…
  3. 316歲少女看病遭醫生猥褻
  4. 4飯后一小時絕不能做的8件短命事兒
  5. 5俄總統普京將自己工資轉入受美國…
  6. 6盤點一線女星旗袍照 全智賢張曼…
  7. 7中國運-12飛機抵近釣魚島上空…
  8. 8第三屆核安全峰會今開幕 習近平…
  9. 9馬伊琍泄密二胎仍是女兒 一家四…
  10. 10千噸貨船在浙江海面翻扣