人民網>>IT

與男網友同居兩月 15歲少女回家后已有身孕

2013年11月15日09:07    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:與男網友同居兩月 15歲少女回家后已有身孕

圖文無關

  與男網友同居兩月 15歲少女回家后已有身孕

  本月12日,離家出走約兩個月的15歲女孩瑩瑩(化名),終於回到位於石羊場某小區的家中,與家人團聚。但昨日凌晨4時許,她忽然腹痛不已,下身流血,家人撥打120並將其送往醫院時,才得知原來女孩已有身孕。

  在醫院,據母親透露,孩子已經流掉了,女兒離家出走的這兩個月,是跟一位30歲左右的男網友在一起,這名男子昨日早上還到醫院看過瑩瑩,帶了些水果。談到這兩個月的經歷,瑩瑩情緒比較激動,她只是稱,他們兩人去過西安、大邑,開銷基本是男子負責,“他工作,我就耍”。“說不恨他是假的”,但她也稱,昨日早上男子來看她時紅了眼眶。說這句話時,瑩瑩笑了一下。

(責編:孟哲、李洪濤)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖