人民網>>IT

與男網友同居兩月 15歲少女回家后已有身孕【2】

2013年11月15日09:07    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:與男網友同居兩月 15歲少女回家后已有身孕

  據瑩瑩母親介紹,他們老家在江油,在成都打工,瑩瑩在綿陽一所職高讀書。暑假期間,她在網上認識了那名男子。9月開學后,瑩瑩沒有去上學,下落不明,隨即他們報了案。后來,她打來一個電話報平安,自稱在西安。家人在警方的幫助下,根據這名男子的電話號碼查到了他的真實身份,並上門了解過,隻知道男子未婚,工作是裝修行業,家裡比較貧困。直到昨日早上,她才第一次見到該男子,目前瑩瑩的醫療費是男子支付的,“我們隻能吃這個啞巴虧”,瑩瑩母親表示,男子稱會承擔責任,目前不打算報警或者起訴男子,也不願意透露該男子的身份。對於瑩瑩的未來,她的母親也顯得非常無奈,“不行就跟我回去種田。”

(責編:孟哲、李洪濤)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖