人民網>>IT

蘋果iPad Air曝屏幕存缺陷 稱尚未聽到類似反饋

任笑元

2013年11月06日08:18    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:蘋果iPad Air曝屏幕存缺陷 稱尚未聽到類似反饋

  昨天,有網友在手機論壇發帖稱自己買的蘋果最新款iPad Air屏幕存在缺陷。針對這一問題,蘋果零售店及客服人員表示,尚未聽到類似的問題反饋,如果確有問題,可在購買14天內退換貨。

  該網友發帖稱已將自己購買的一台蘋果最新款iPad Air退貨,理由是“經常拿iPad看網頁和閱讀,iPad AIR屏幕左邊黃,右邊白,看著眼睛非常不舒服”。他同時稱自己在蘋果店中的多台展示機中發現這一缺陷,並將其發現的iPad Air屏幕顯示缺陷稱為“陰陽屏”。根據該網友上傳的退貨單據顯示,該網友的採購地點在重慶。記者同時走訪蘋果在北京的零售店,相關銷售人員使用展示樣機為記者進行多項展示,在此過程中未能明顯識別網友爆料的缺陷現象。多位銷售人員表示,並未聽到有客戶的類似反映,對“陰陽屏”一說表示未曾聽說。(記者 任笑元)

(責編:崔雷、陳健)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖