人民網>>IT

360隨身WiFi 2內置雲U盤功能

廠商投稿

2013年10月09日08:15    來源:泡泡網    手機看新聞
原標題:360隨身WiFi 2內置雲U盤功能

  9月25日,360隨身WiFi發布二代產品“360隨身WiFi 2”,除推出“彩虹版”外,大眾一直期待的雲U盤功能也隨二代產品正式推出。

360隨身WiFi 2內置雲U盤功能

360隨身WiFi 2內置雲U盤功能

  早在9月中旬,360隨身WiFi就宣布雲U盤功能就進入內測階段,不少用戶都表示對此功能期待已久,所以360隨身WiFi 2內置雲U盤功能也是意料之中。

360隨身WiFi 2內置雲U盤功能

  360隨身WiFi 2內置的雲U盤功能使用方法與普通U盤一樣,用戶隻需把360隨身Wifi 2插入電腦,計算機就會增加一個盤符,雙擊打開即可訪問裡面的文件;拔出360隨身WiFi 2,即可象優盤一樣帶走。與普通U盤不同的是,雲U盤的存儲空間在雲端,而不在設備裡面。雲U盤的存儲空間也與之前宣傳的一樣是10T。

360隨身WiFi 2內置雲U盤功能

  據360隨身WiFi內部人員透露,360隨身WiFi 2將採用50納米技術,不僅綠色環保,而且信號更好。雲U盤功能的推出僅是360隨身WiFi功能改進的第一步,之前360隨身WiFi官微宣布的飛圖功能近期也有望推出,為用戶帶來更多新奇體驗。

  目前360隨身WiFi官網已經開始接受“360隨身WiFi 2”的預定。

(責編:陳健、崔雷)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖