人民網>>IT

蘋果開放iPhone 5s預訂 上午便搶購一空

2013年09月17日14:34    來源:人民網    手機看新聞
原標題:蘋果開放iPhone 5s預訂 上午便搶購一空

人民網北京9月17日電(崔雷)今天上午,蘋果中國官方網站開放了iPhone 5S和iPhone 5C線上預定,凡預定成功的顧客將有資格購買到這兩款手機。

9月11日,蘋果公司發布兩款iPhone手機iPhone 5S和iPhone 5C,並將中國定為“首批上市地區”。今天早上6點,蘋果中國官方網站開放了這兩款產品的線上預定。蘋果規則,凡預定成功的顧客將有資格在20日開賣當天在8家蘋果零售店購買這兩款手機。

盡管產品一經發布便遭到外界吐槽,但是,顯然被網友戲稱為“土豪金”的金色版iPhone 5S受到不少消費者的追捧。據了解,不少果粉早上5點多就守候在電腦前等待蘋果開放預定,但由於預定人數過多,蘋果官網的預定頁面曾一度癱瘓,直到早上7點才能正常訪問。

記者上午10點左右登陸蘋果中國網站時發現,iPhone 5S的預定窗口已經關閉,而iPhone 5C仍然可以接受預定。不過,蘋果公司目前尚未宣布這次預定的情況。

(責編:崔雷、陳健)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖