人民網>>IT

56網推出網絡美女真人秀節目《美女斗秀場》

賽迪網

2013年09月06日14:46    來源:賽迪網    手機看新聞
原標題:56網推出網絡美女真人秀節目《美女斗秀場》

  【賽迪網訊】9月6日消息,視頻分享網站56網(56.com)今天正式推出國內首檔網絡美女真人秀節目《美女斗秀場》。該節目沿襲56網青春、娛樂、正能量的品牌路線,由56出品和“我秀”(woxiu.com)聯合打造,每一季從“我秀”主播中挑選四位人氣美女,與現場四位宅男一起完成任務挑戰,通過網絡投票決出勝負。觀眾可以通過在線投票、最熱粉絲視頻、蜜語留聲機等一系列活動和女主播互動。

  《美女斗秀場》由華娛衛視當家主持郭延濱坐鎮,特邀英國著名舞台設計師,以及國內一線電視節目制作班底共同完成。近日上線的《美女斗秀場》預告片,不僅提前劇透互動環節趣味十足,美女嘉賓火辣程度也相當誘人。相關花絮視頻更是在不到一周的時間便獲得了超過200萬次點擊,成為網友熱議話題。

  第一季《美女斗秀場》選定“我秀”四位當紅美女主播MiuMiu、丫頭、桃子、沫沫作為嘉賓,現場將有火爆PK場面,並穿插零距離宅男互動。誰將留下,誰被淘汰,都將由56網的粉絲們自主投票決定。

  在第三個月的決勝月中,最高網絡票數勝出的美女主播,將成為季度冠軍並且獲得價值十萬獎勵。季度冠軍將擁有參加年度總決賽、爭奪年度總冠軍的機會,56網和我秀平台將總計投入100萬元為年度總冠軍定制MV,量身打造專屬微電影,並給予10萬元現金獎勵。

  此外,參賽主播還將有機會參與56網魅力訓練營,接受專業才藝培訓,更有機會獲得眾多大牌明星面對面的經驗傳授。繼《微播江湖》、《音樂下午茶》、《人人那些事》等自制綜藝節目在網絡贏得高人氣后,《美女斗秀場》同時整合56網媒體優勢和“我秀”特色,並通過人人網、新浪微博、騰訊微博、QQ空間、百度空間等主流社交平台,強調粉絲和節目中美女主播的互動,完全打造一檔充滿互聯網娛樂特色的真人秀節目。

  56網內容總監李苗表示,“56網一直是網絡紅人活躍的舞台,而《美女斗秀場》就是56出品的一次全新嘗試。節目策劃的過程中,我們通過數據調研分析網民喜好,充分整合56網、我秀兩個平台的優勢,有意強調節目和觀眾之間的互動,並最大化地借助社交平台加強傳播。基於青春、娛樂、正能量的品牌路線,以及我們期望將‘56出品’打造成‘中國第一互聯網精品原創’的目標,我們在未來幾個月還將陸續推出一系列互聯網原創綜藝節目,年底前將提供超過50小時/周的精品原創內容。“

(責編:崔雷、陳健)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖