人民網>>IT

你和你的小伙伴兒不能錯過的趣味小應用

2013年08月28日16:26    來源:it168網站    手機看新聞
原標題:你和你的小伙伴兒不能錯過的趣味小應用

  【IT168 資訊】兩個月的暑假對於已經畢業的人來說相當有誘惑力,但對於正在享受假期的學生們來說卻顯得有點漫長。是啊,如果只是跟各種雷劇一起過暑假未免太過枯燥無趣,在移動APP橫行的當下,暑假生活怎能少了趣味小應用的陪伴呢?下面小編就為大家推薦幾款不能錯過的趣味小應用,不光是過暑假的朋友可以用到,平時上班等公交、約會等人的時候都能派上用場哦!

  一. 天天愛消除

  這款由微信5.0推出的小應用其實跟傳統的“連連看”等消除游戲相似,但卻一上線就在朋友圈刮起一陣熱潮,究其原因除了跟可愛的卡通畫面設置、音效等有關外,最重要的是在於其打通了微信和QQ的好友關系鏈,引入了好友關系鏈進行分數排名的機制,且能與微信、QQ好友進行互動分享。不同於蘋果的Game Center,《天天愛消除》的游戲分數排行榜中的人物都是用戶好友,是確確實實熟識的人。此舉很能激發各位玩家的好勝心、虛榮心,是閑來無事的最佳玩伴之一,在游戲的同時還能與好友互動,何樂而不為呢?

你和你的小伙伴兒不能錯過的趣味小應用


▲ 圖1 天天愛消除

  二. 九格切圖

  美圖秀秀3.0版本推出了全新的小應用“九格切圖”,可以將圖片切成好玩又好看的九宮格,還有不同的形狀供選擇,包括大便、避孕套、黃小鴨、美圖喵喵等十五種可愛搞怪圖片,另外還有11款特效給圖片帶來不同的氛圍感,有經典LOMO特效、復古特效、致青春特效等,就連楊冪、陳學冬在內的不少明星都是“九格切圖”的用戶呢。暑期不管是出門游玩還是在家裡,都可以將拍到的照片做成趣味“九格切圖”分享到朋友圈跟大家互動哦!

你和你的小伙伴兒不能錯過的趣味小應用


▲ 美圖秀秀“九格切圖”

  三. 邪惡大測試

  每個人內心其實都隱藏著一絲邪惡,想知道你的邪惡指數嗎?那就讓“邪惡大測試”來告訴你吧!同樣是一款來自美圖秀秀的趣味小應用,邪惡大測試一上線就因為內涵加惡搞,迅速在朋友圈傳開。選擇任意一張照片,小應用就會根據獨特的人臉識別技術測試出你內心的邪惡指數了,可能表面看上去斯文無公害的人往往是最邪惡的一類!除了好玩有趣外,“邪惡大測試”也能拉進你跟朋友之間的距離,快邀你的小伙伴一起測測邪惡指數吧!

你和你的小伙伴兒不能錯過的趣味小應用


▲ 美圖秀秀“邪惡大測試”

  四. 飛機大戰

  如果你要問今年暑假最火的游戲是什麼?那微信5.0的“打飛機”必定是其中之一,雖然才上線沒多久但現實世界裡已經有很多人因為忙著“打飛機”誤了事了,有開車等紅燈都不忘打飛機的,有老大爺為了打飛機頸椎病復發的……種種跡象都在說明打飛機真的很火!其實微信5.0推出的的“天天愛消除”跟“飛機大戰”游戲本身都沒有什麼創意,只是都將分數跟朋友圈挂鉤,每周一次的重新排名,讓不少愛晒分數的用戶趨之若?,暑假無聊的話那麼就打打飛機咯!

你和你的小伙伴兒不能錯過的趣味小應用


▲ 飛機大戰

  五. 桃花運大測試

  測試類的小應用總讓人沒有抵抗力,也是打發時間跟與朋友交流的一個好方式,美圖秀秀3.0不僅有“邪惡大測試”小應用,也有“桃花運大測試”小應用,想知道自己近期的桃花運怎麼樣嗎?想知道自己為何總遇到對的人嗎?那就來測測你的桃花運吧,很有可能桃花近在遲尺!

你和你的小伙伴兒不能錯過的趣味小應用


▲ 美圖秀秀“桃花運大測試”

  以上就是小編推薦的幾款趣味小應用啦,一到暑假各類雷劇就蜂擁而上,但是美好的暑假光有雷劇怎麼行呢?看看書,出去走走也是必須的,此外適當的游戲娛樂也能讓暑假更豐富多彩!還沒體驗過這些趣味小應用的朋友們果斷下載去吧!

(責編:陳健、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖