人民網>>IT

適合小白的好聲音 200元耳機選擇攻略【5】

李皓明

2013年08月28日16:17    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:適合小白的好聲音 200元耳機選擇攻略

  賓果i807

  優點:採用了金屬腔體設計更易長時間聆聽 採用了扁平線材的設計攜帶更方便

  不足:低頻的量感表現稍有不足

  適用人群:喜歡出色音染和人聲的用戶首選

  參考價格:149元

  編輯點評:賓果i807耳塞可以說是一款非常個性的耳塞產品,在入門級的耳塞產品當中,這款耳塞是為數不多的採用了金屬腔體設計的耳塞產品,金屬的腔體不僅很好的增強了耳塞的傳熱效果,更加利於用戶長時間佩戴聆聽,還可以很好的增強此款耳塞的強度和質感。此款耳塞採用了扁平線材的設計,用戶攜帶的時候不用擔心繞線的困擾,是一款非常不錯的耳塞產品。


以價格動人心 最高性價比耳機大搜羅


賓果i807小巧時尚耳塞

以價格動人心 最高性價比耳機大搜羅

以價格動人心 最高性價比耳機大搜羅 以價格動人心 最高性價比耳機大搜羅
賓果i807小巧時尚耳塞

 

  從參數方面來看,賓果的這款i807的頻響范圍在50-20000Hz之間,阻抗為16歐姆,靈敏度為92dB,帶有線控麥克風的設計,非常適合跟手機搭配聆聽,此款耳塞的整體聲音表現非常的均衡,雖然低頻的表現中規中矩,但是中高頻的聲音則非常的清晰明亮,人聲的還原度較高,可以很好的滿足用戶聆聽流行音樂的需求,是一款性價比非常高的耳塞產品。

(責編:陳健、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖