人民網>>IT

適合小白的好聲音 200元耳機選擇攻略【2】

李皓明

2013年08月28日16:17    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:適合小白的好聲音 200元耳機選擇攻略

  羅技UE 200vm

  優點:採用了時尚高光的腔體設計個性十足 均衡的三頻表現

  不足:會有繞線的困擾產生

  適用人群:喜歡個性外觀設計的用戶首選

  參考價格:139元

  編輯點評:羅技UE 200vm耳塞是一款非常個性和時尚的耳塞產品,此款耳塞採用了拋光的機身設計,做工上也較為不錯,目前有多種顏色可選,用戶可以根據自己的喜好來挑選喜歡的顏色。耳塞帶有線控麥克風,通話的效果自然清晰,此款耳塞採用了入耳式的設計,隔音效果非常的不錯,佩戴的效果也非常舒適,可以滿足用戶長時間聆聽的需求。


時尚雙拼配色 羅技UE手機耳塞售179元


羅技UE 200vm耳塞

告別單調設計 5款多彩時尚耳塞大搜羅

告別單調設計 5款多彩時尚耳塞大搜羅 告別單調設計 5款多彩時尚耳塞大搜羅
羅技UE 200vm耳塞

 

  羅技UE 200vm耳塞可以說是一款把出色音質和時尚外觀結合的較為出色的產品。在聲音的表現上,此款耳塞的頻響范圍在20-20000Hz之間,可以得到較為均衡的聲音表現,用來聽流行音樂還是比較合適的。耳塞的阻抗在16歐姆,驅動起來非常的輕鬆,而帶有的線控麥克風則能很好的滿足用戶搭配手機聆聽的需求。此款耳塞的三頻表現非常的均很,並沒有刻意的去突出某一個頻段,可以很好的滿足用戶聆聽流行音樂的需求。

(責編:陳健、畢磊)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖