七夕節后犒勞自己 熱門高銷量主板推薦--IT--人民網
人民網>>IT

七夕節后犒勞自己 熱門高銷量主板推薦

2013年08月16日08:55    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:七夕節后犒勞自己 熱門高銷量主板推薦

剛剛過去的8月13日是我國傳統的七夕情人節,大家會在今天各自向自己的那個ta表達情意,當然鮮花和巧克力也是必不可少的,以此來享受僅屬於兩個人的七夕佳節。當然還沒有找到自己另一半的朋友是否想過為自己添置一台全新的電腦來陪伴自己度過這樣一個節日呢?


七夕節后犒勞自己 熱門高銷量主板推薦

科技蓬勃發展的今天,游戲畫面越來越炫麗逼真,而電腦的價格卻越來越平易近人,對游戲玩家來說,現在隻需很少一部分支出,就可以買到一台性能強勁、效果流暢的游戲電腦。並且隨著Intel及AMD兩大處理器廠商的技術不斷革新,處理器的構架不斷創新,現在的電腦功耗也越來越低,完全滿足了另一部分追求低碳環保的用戶需求。

映泰Hi-Fi B85W 外觀圖


映泰 Hi-Fi B85W

目前市面上所銷售的產品種類繁多,新舊架構齊聚市場。對DIY愛好者來說挑選硬件產品都是家常便飯,不過對一般沒有經驗的用戶來說,挑選一款合適自己的產品確實比較費時。小編列出幾款目前市面上熱銷的,適合不同人群的主板產品供大家裝機時參考。

(責編:孟哲、陳健)

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖